【论坛体】父母吵架了我该怎么办12

写到L桑我的小宇宙就爆发了,这段写快了点,大家记得帮我捉捉虫啊( /) V (\ )

 

【直播】父母吵架了我该怎么办

 

#0驱逐病

想想还是用了原来的题目,这是新开的楼,就在这里接着聊吧,大家都还在吗?

 

#1= =

抢占1楼!楼主你终于出现了嗷!

 

#2= =

前排占位!楼主你可回来了,终于可以看直播了哦也ヽ( ^∀^)ノ

 

#3= =

楼主我还在,我一直都在!刷出新楼飞速跑进来!(੭ु≧▽≦)੭ु

 

#4= =

楼主小天使欢迎回来!你到家了吗?见到L桑没有?

 

#5= =

前排使劲敲碗,楼主求实况直播,等这么长时间真的好捉急啊!

 

#6驱逐病

抱歉啦,路上有点堵车让大家等久了^_^我已经回到家里了,L桑也在,不过他现在睡着了,我先上来报个平安

 

#7= =

L桑原来在家里,总算找到他了,太好了!

 

#8= =

拍拍胸口,不管怎么样只要人在就安心了,楼主看他没有事吧?

 

#9= =

看到L桑好好的真是松了一口气,更开心的是今晚可以看他的直播了(❁´▽`❁)!

 

#10腿断了好疼

开心地从病床上蹦跳起来,吃着晚饭看直播真是格外下饭,于是L桑情况怎么样啦,这个时间怎么会睡着呢(ÒωÓױ)

 

#11驱逐病

谢谢大家关心,L桑没事的,似乎只是下班回来累了。刚进门就看到家里满地狼藉,东西都被砸坏了,灯和暖气也没开,L桑就这样随便躺在沙发上睡着,我就把外套脱下来给他盖上了。看着他这样子我也觉得很心疼,这次跟E桑吵得那么厉害,他果然还是很难过吧……

 

#12= =

QAQ听着楼主的形容突然觉得好虐!L桑把楼主留在医院里照顾E桑,自己却只能一个人在家里暗自伤心,这样的L桑我也好心疼啊!

 

#13= =

虽然他才把E桑打得骨折,我现在却一点也恨不起来是怎么回事!L桑既然那么难过,那他对E桑多少还是有感情的吧,打伤了喜欢的人得有多难受啊,尼玛这真的好虐!比《火焰之海》里的男配死了还虐QAAAAAQ

 

#14= =

你们都给我清醒一点别被表象骗了喂!虽然我也心疼L桑,别忘了这只可是出轨的那个啊!E桑还在医院里忍受心灵和肉体的双重疼痛呢,那边那个才是受害者好吗!你们这些家伙还想不想为他伸张正义了!

 

#15= =

14楼快奏凯,别在这种时候给我看这样残酷的现实,人艰不拆你懂不懂!(;д;)

 

#16= =

E桑那么聪明的一只社长,没有绝对证据也不会轻易怀疑恋人,可见出轨不是流言,但既然他对E桑有旧情为啥还要背叛人家呢(σ´□`)σ

 

#17= =

搞不好是想尝尝新?基佬的心思你别猜~♪

 

#18= =

你猜来猜去也不明白~♬

 

#19= =

楼上真是神烦,小天使这边还苦恼着呢,如此严肃的时刻别当着人家养子的面唱得这么high啦!

 

#20驱逐病

没关系,你们随便聊吧。L桑这么爱干净的人,醒来看到屋里又脏又乱,心情会更不好的,我先去打扫一下房间,等下再给他做点吃的

 

#21= =

嗷!那楼主你快去忙吧,照顾L桑要紧

 

#22= =

楼主真是好辛苦,摸摸,要加油啊( /) V (\ )

 

#23= =

挥泪送别了稍纵即逝的楼主,这一别不知又要等多久才能看到直播

 

#24= =

不知道医院那边情况如何了,还有Jean大大和之海大大他们也都没出现,大家都知道换楼的事吗( ⊙ o ⊙ )

 

#25最暖不过红围巾

我在看着,阿明也和我一起

 

#26= =

诶!围巾姑娘也在OvO姑娘现在还在外面吗

 

#27= =

不用说护士妹子一定在跟之海大大聊起来了,今晚甭指望她直播了_(:3」∠)_

 

#28= =

别瞎说了,护士姑娘是敬业负责任的好姑娘,怎么可能为了一己私情耽误工作啦

 

#29最暖不过红围巾

刚在市中心吃了韩国料理,这家的很好吃,阿明去结账了,我们这就准备回家

 

#30火焰之海

还没跟护士小姐聊起来真抱歉啊,她现在忙着照顾E桑吃晚饭,好在夜里不太忙,今晚写文的时间就决定用来煲电话粥了

 

#31= =

Σ(゚д゚lll)不要——!大大我们错了TAT求不要砍掉晚上的福利!

 

#32= =

之海巨巨求放过,我们再也不敢私下议论您了,真的非常抱歉请原谅我们m(;∇;)m

 

#33= =

随着楼层的叠加巨巨的隐性黑也越来越明显了,你为什么就不能像Jean大大那样亲切友善呢,Jean大大你在哪里快来安慰惨遭伤害的我们!

 

#34= =

Jean大大快出来我知道你在看!你都来不袒护我们一下吗?

 

#35壁内歌王

我在打电话呢,跟编辑商量修稿子的事,稍微等下

 

#36= =

QAQ连Jean大大也在忙,心情顿生荒凉……

 

#37= =

没关系!我们还可以自娱自乐等楼主,或者叫伤患妹子去向E桑作个死也行啊

 

#38腿断了好疼

(╯‵□′)╯︵┻━┻为什么是我去作死啊喂!你这家伙还嫌我伤得不够惨吗?!再说E桑那病房也不是常人能进去的啊,靠门口站了俩保镖吓死人了,连医生都不敢随便靠近的好吗!

 

#39= =

卧槽!住个院还用保镖全程陪护要不要这么高调,生怕别人不知道里面有土豪吗!

 

#40= =

桥豆麻袋!医院里不是有明文规定不允许这种事发生的吗,就算E桑是社长也不能有这样特殊的待遇吧( ⊙△⊙ )

 

#41= =

难道这人还有别的来历,或者跟院长有什么关系??麻麻救命,我又感受到社会黑暗的可怕!

 

#42小护士不是卫生巾

我来晚了抱歉,刚把E桑叫起来吃了晚饭,现在整理今天入住患者的病历,那个……其实我上网搜了一下E桑的名字,总觉得自己好像知道了什么不得了的大事,以前经常在电视上看到的两个人竟然有这种关系,我整个人都混乱起来了> <

——此楼已删除,操作者:壮哉我大FF团(版主)——

 

#43= =

麻吉?E桑真是个不得了的名人吗?连L桑也是?( ⊙▽⊙ )

——此楼已删除,操作者:壮哉我大FF团(版主)——

 

#44= =

护士妹子辛苦了!既然他们这样有名气的话,相关信息和外貌我们已经知道了,只要再稍微搜索一下不就知道他们是谁了吗?现在网络这么发达,找个人还不简单

——此楼已删除,操作者:壮哉我大FF团(版主)——

 

#45小护士不是卫生巾

绝对不可以!这样会给他们带来麻烦吧!要是干涉到三次元的生活只会让他们更加困扰的,那这个楼在这里还有什么意义,所以绝对不许做!

 

#46壮哉我大FF团(版主)

本坛严禁人肉,禁止讨论涉及三次元人物的信息,违规封删。你们几个念在初犯,暂不追究,下次再犯果断小黑屋伺候

 

#47= =

Maya是版主大大!版主大大威武!请收下我的膝盖

 

#48= =

版主大人对不起!我们得意忘形了!m(;∇;)m

 

#49= =

真的非常抱歉!QAQ给大家添麻烦了!

 

#50= =

下次不会再说了,对不起m(_ _)m

 

#51小护士不是卫生巾

QAQ都怪我提起这个话题,非常抱歉,以后会注意的m(_ _)m

 

#52= =

虎摸护士妹子,你也是无心的嘛,是他们作死在先不关你的事

 

#53= =

妹子快起来,不要在意这点小风波啦,快来这边坐坐好~

 

#54= =

反正发言都已经删掉了楼主回来看不到的啦XDDD话说楼主还没回来吗?这都九点多了!(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

#55= =

楼主这一打扫就扫到了半夜,真不愧是洁癖桑养出来的孩子,是说,他不会被L桑拉着一起扫除去了吧?

 

#56= =

真是这样的话那我还等个球啊,干脆明早起来再来看吧,世界再见( ⊙ _ ⊙)/~

 

#57= =

我也有一种遥遥无期的恐惧感……今晚还能见到活着的楼主吗TUT

 

#58= =

楼主小天使你太不容易了,伺候E桑一天,晚上回去还要受L桑奴役,这比旧社会的佃户还辛苦啊,为你揩一把辛酸的鳄鱼泪

 

#59= =

摊上这样的爹妈真是有缘无处诉,楼主好辛苦+10086

 

#60驱逐病

也没怎么辛苦啦,我们只是打扫了客厅和卧室,话说上面42~44楼是怎么了?

 

#61= =

没怎么!什么都没有!楼主你回来了么么哒!╰(*°▽°*)╯

 

#62= =

那些楼被外星人吃了不用在意!楼主辛苦了(揉肩捶背

 

#63= =

楼主欢迎回来!L桑情况怎么样啦?E桑没事哟放心吧,你看护士妹子在这里( ゚Д゚)σ

 

#64小护士不是卫生巾

是、是啦,E桑很好的,刚才还在看助理小姐给他带的文件,我正准备一会去给他换吊瓶呢!O口O

 

#65火焰之海

家里没事吧艾伦?你现在忙完了吗?ww

 

#66驱逐病

E桑就麻烦护士小姐了,今晚还要你多费心看照他。L桑没事的,我们已经各自回房了,我在自己房间里,看他们卧室灯都关了,应该已经睡下了

 

#67= =

这么早就躺下了?这能睡着吗Σ(°Д°;

 

#68= =

想知道楼主离开这段时间发生了什么,你有没有问他出轨的事啊ლ(・∀・ )ლ

 

#69= =

楼主求扒!快来说说L桑那边是什么情况!

 

#70驱逐病

我想他大概也睡不着,只是不想让我担心吧。我是一直埋头干活,大概过了半小时,L桑自己醒了,我一回头突然看到他披着我的外套靠在门口,吓得我差点叫出来。他好像很疲惫的样子,而且居然一天都没吃过东西,我根本来不及做他爱吃的饭,赶快随便找了袋意面煮了,就在旁边看着他吃下去。他只是闷着头吃饭,我也只好絮絮叨叨的说些医院里和学校里的事,一直自言自语真是尴尬死了>_<

等他吃完了,我问他“你们为什么吵架”他说“你也这样问他了吗?“我说是,L桑就点了点头,说”我也解释不清,那家伙说什么就是什么吧“。说实话我当时挺惊讶的,但还是不相信会有这种事。我认识他的时候他还在这里苦苦等着失忆的E桑,那么多年就没见过他有过伴侣,好不容易跟E桑复合,怎么可能会出轨呢!我就很认真的对他说“我相信你绝对不会做那种事的,L桑有多喜欢E桑,我一直都看得清清楚楚,我一定要帮你解开这个误会”。但是L桑却摇头说这是他们之间的事,不要我插手,而且E桑说的没错,他确实有跟女人去过宾馆,算不上是误会。当时我真是受不小的打击啊,好半天都说不出话来。问他接下来打算怎么办,他也没回答,推开碗就去扫除。然后对话就这么结束了,直到回房间我们都没再谈过这件事T_T

 

#71= =

卧槽!这又是什么神展开!L桑居然承认了吗?Σ(゚д゚lll)

 

#72= =

事情怎么会变成这样!解释不清是怎么回事?总觉得L桑话里有话啊QAQ

 

#73= =

居然一天没吃过东西,楼主今晚要是不回家,他是不是打算晚饭也这么着了?这人到底能不能好好照顾自己啊!也消沉太过了吧(;д;)

 

#74= =

看来这次吵架还真是两败俱伤呢,摸摸楼主,感觉L桑态度很抗拒啊,你之后有什么打算吗

 

#75驱逐病

我当然要接着问了!这次回家就是为了弄清吵架的原因,只是这样结束算什么啦!既然没办法跟E桑解释清楚,最起码也要跟我解释清楚吧,我还打算了解完事实以后再回去劝解E桑的,才不会这样就这样算了呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

#76= =

楼主说的好!不愧是我们的炸毛小天使,气场好棒啊!(੭ु≧▽≦)੭ु

 

#77= =

楼主说的太棒了,就算大人们全都消沉了咱也不能放弃!此处必须有掌声!

 

#78= =

给男前的楼主点一万个赞!即使要面对被踢下楼梯的命运也全然不畏惧真是太厉害了,楼主请收下我的膝盖!

 

#79火焰之海

你要真这么想的话,最好现在过去问吧,今天也算是个机会,到明天就不知道会发生什么状况了。L桑反正也需要一个倾诉对象,你去陪他说说话也好

 

#80驱逐病

(´・ω・`)说话是没问题啦……但是L桑好像也不太振作的样子,我现在过去的话很怕被赶出来啊,该用什么理由过去比较好呢……

 

#81= =

麻吉!楼主要去给L桑陪睡?是不知道陪睡的理由吗?( ⊙▽⊙ )

 

#82= =

交给我们吧楼主!是该我们FFF团成员行动的时候了,我们可以来帮你想理由啊!

 

#83= =

来玩指定游戏吧!楼主先指定楼层数,我们每人说一个理由,刷到指定数量为止!

 

#84= =

要玩那个吗(,,Ծ▽Ծ,,)艾玛楼主快来指定!这边各种跃跃欲试啊,已经等不及了!\(≧▽≦)/

 

#85驱逐病

那我就指定100楼好了,拜托大家了>w<

 

#86= =

是一百楼!哟西!民那桑各种借口刷起来——!(੭ु≧▽≦)੭ु

 

#87= =

我先来!楼主可以说你怕黑需要陪睡!

 

#88= =

说你怕打雷,我平时想跟我妈睡觉了就会这样说,百试百灵!

 

#89= =

楼上醒醒好吗,本市今天没下雨!都这么大人了怕打雷还撒娇,真不羞!

 

#90= =

说你跟Jean大大睡惯了没人陪睡不着,反正你们连红豆饭都吃完了hhhhhhh

 

#91= =

你让他当着吵架的夫夫秀什么恩爱啊(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)还不如说“E桑不在怕你睡不好”呢

 

#92腿断了好疼

说你怕鬼!自己在房间里看鬼片吓到了!(ÒωÓױ)

 

#93火焰之海

拿杯水泼在自己床上,告诉他你床不能睡了

 

#94= =

直接推门一声大喊:大王!小的来给您暖床了!

 

#95= =

大王!宵夜给您做了老北京鸡肉卷,各宫娘娘来请您翻牌子!

 

#96= =

楼上两个深井冰哪家病院来的?你们吃药了吗!何弃疗!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

#97壁内歌王

说你房间很久没住人太冷了

 

#98= =

说你在外地上学久了很想他,想要一起聊聊天XDD

 

#99= =

楼上快住口吧,你当楼主是半夜偷偷躲在被窝里和闺蜜聊八卦的女高中生吗?

 

#100= =

那样也太矫情了,还不如说是来侍寝的呢23333333

 

#101= =

装作梦游跑过去,真被赶了还可以耍赖皮!ヾ(:3ノシヾ)ノシ 三[____]

 

#102= =

说你房间有来自星星的小灰人,超吓人!

 

#103= =

诶?诶——!!!(゚ロ ゚ノ)ノ

 

#104= =

卧槽!Σ(゚д゚lll)

 

#105= =

100楼借口竟然是……救命!这要怎么说得出口啊!

 

#106驱逐病

我去了>_<

 

【TBC】

 

评论(33)

热度(79)

©荷花的养鱼池 / Powered by LOFTER