【论坛体】父母吵架了我该怎么办15

#320= =

怎么又是伤患妹子,原来狗屎运不是走的是护士姑娘给她创造的!小护士你这样还算我们人吗!说好的欺负伤患联盟呢!(/‵Ⅲ′)/

 

#321= =

明媚的早晨突然出现一个帅气的男生提着蛋糕把手机送到床前是多少姑娘的梦想啊!伤患这货何德何能有楼主伺候!果断串起来烧了

 

#322= =

火化已经不足以平民愤了!这只伤患必须分尸!片了她喂节操!ヽ(`д´)ノ

 

#323= =

喂节操是个什么东西啊,你们这些家伙被嫉妒冲昏头了吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

#324腿断了好疼

你们真是一点也不友好!还能不能再一起愉快地玩耍了QAQ

 

#325= =

伤患来了!艾玛谁叫你一人独占那么多福利,楼主已经在你身边了吗?

 

#326= =

这么快就找到你了,楼主果然好速度!你们两个在干什么?我警告你楼主可是Jean大大的人,你这家伙不许对他做些奇怪的事情喂!(`_ゝ´)

 

#327腿断了好疼

030让他倒茶给我算不算是奇怪的事情……对了,楼主给我带了苹果派哦\(≧▽≦)/味道真的超美味~他还把E桑的巧克力蛋糕给我切了一半,我们正在一起吃早饭XDDD

 

#328 = =

楼主亲自端茶倒水,你们还一起偷吃E桑的蛋糕!嗷嗷嗷我真的要嫉妒死了!

 

#329= =

伤患这个混蛋……T皿T今天真是便宜死你了!看在这顿饭的份上今天也要给我好好直播回报楼主喂!不过蛋糕少了一半真的大丈夫?E桑不会不高兴吧

 

#330腿断了好疼

没关系,E桑不会计较的,他跟L桑不同,对甜食的感觉只是一般。我做这个原本就只打算给他当甜点,正餐另有其它,没事的(・∀・)

 

#331= =

居然还有正餐,你们家吃饭也太讲究了!不对,上面这个ID是楼主??(°Д°)

 

#332= =

你俩玩得是有多开心,连手机都可以随便抓来一个就用了吗?!

 

#333= =

maya楼主你到底是做了多少分量的饭,家里一大桌到这边居然还能再摆一桌,就算你再贤惠也不能浪费食物啊亲!吃不了给我留一发(扑

 

#334= =

踹开楼上,楼主和小甜点都是我的,我这就全副武装杀进医院,只要咬死伤患君就可以取而代之,楼主和直播尽得我手,机智如我hhhhhhhh

 

#335= =

楼上脑残粉太危险了,你是哪家病院逃出来的深井冰?今天吃药了吗?!

 

#336最暖不过红围巾

我今天本来也可以和艾伦一起吃早餐的……O3O

 

#337= =

围巾姑娘也来了!姑娘早上好~欢迎加入我们的嫉妒伤患大队233333

 

#338= =

围巾姑娘早安!今天身体怎么样?感冒没事了吧?

 

#339驱逐病

就算你这么说,家里变得这样我没法放着不管啊,只能等E桑好起来,我再过去找你们玩了(摸摸

 

#340最暖不过红围巾

说好了,等他好起来,三个人就一起再出去玩

 

#341= =

围巾姑娘?喂喂,你的眼里只能看到楼主的回复嘛?别无视我们好吗( ⊙▽⊙ )

 

#342= =

妹子你的楼主控简直病入膏肓了!往这边看啊,稍微理理我们好吗?你这样我们会感到寂寞的!(/Д`)~゚。

 

#343火焰之海

你们不用在意,她有时候就会这样。托大家的福,三笠的感冒正在好转,再吃几天药应该就没事了~我们刚吃过早饭,一会就打算上街去买点探病的礼物

 

#344= =

多谢之海巨巨圆场……于是你们已经打算出门了吗?看看时间都过九点了,歪果仁同志睡醒了没有?

 

#345腿断了好疼

估计也该醒了,楼主出去看了,等会回来就知道

 

#346= =

嗷!终于要开始刷新信息了吗?伤患君你吃好了没有?这次能不能给点力来个直播啊(੭ु≧▽≦)੭ु

 

#347= =

要是等楼主忙完再回来复述实在太慢了,我都水得不耐烦了!直播在哪里(敲碗

 

#348= =

楼主~楼主~直播在哪里呀~♪有八卦就天不怕地不怕~♬E桑~E桑~你是精神支柱~♪给我看基情射出~♬

 

#349= =

楼上快回你自己的病房去!这病情绝对治不好了喂!hhhhhhh

 

#350腿断了好疼

筒子们,好消息!E桑已经起来了,刚刚独自去了楼下晒太阳,楼主打算现在过去找他,也同意带上我一起去了!我这就作为大FFF团的先遣队员奔赴前线,占领高地,准备为同志们发来第一手消息!╰(*°▽°*)╯

 

#351= =

艾玛真要开始直播了!激动地下楼跑圈!伤患君关键时刻好给力,不愧是我们的好同志!口头表扬你一次!

 

#352= =

看在身残志坚的份上给伤患君点个赞,去吧同志,革命的重担落在你肩上了,务必不要被敌人发现行踪,事成之后赏你帝国的勋章!~♪( ´θ`)ノ

 

#353= =

我先占领前排高地,室外缺少遮蔽物,楼主带只伤患去旁听真的吗没问题嘛?

 

#354驱逐病

我想应该没问题,E桑在花园里,那里有很多人,只要我和伤患小姐分开,再稍微躲避一下,应该就能瞒过他了。我这次跟他聊天不知道什么时候能再上来,有伤患小姐直播,大家也不用等得那么心急了,我们会注意安全躲好的ヾ(*ΦωΦ)ツ

 

#355腿断了好疼

我们找到E桑了!他正坐在一个长椅上看手机,椅子后面不远处有个美人鱼雕像,楼主把我扶过去了,我现在就坐在雕像后面的阴影里,各种隐蔽哈哈哈哈哈!E桑完全没注意到我们过来,这个距离应该可以听到讲话声吧……

 

#356= =

嗷!两位真是选景绝佳,一大波FFF团成员正在向E桑袭来hhhhhh

 

#357= =

E桑那么聪明的人,肯定想不到自己掉进楼主陷阱里了吧?想想我竟然成了偷窥计划中的一员,顿觉有点小激动啊\(≧▽≦)/

 

#358= =

伤患妹子你可千万要藏好!那边可是堪比伏地魔一般凶悍的存在,楼主和整个论坛的安危都系在你一人身上了!千万别露馅了喂!

 

#359驱逐病

我也要加油,这边一切就都拜托伤患小姐了,我要过去了O皿O

 

#360= =

呜嗷!楼主加油啊,fight!

 

#361= =

绝对要把事情的缘由套问出来啊!楼主小天使加油,我相信你可以的!(≧∀≦)

 

#362= =

伤患君酷爱跟进直播!前线各路情况就都拜托你了!(拇指

 

#363= =

我等着看E桑听完楼主的转述以后哭着打电话给L桑道歉,艾玛想想那个场面就好激动!忍不住要去操场跑圈!

 

#364腿断了好疼

你们别水啦都安静看我直播2333333楼主安顿好我又蹑手蹑脚地退回去200米,然后装着刚过来的样子,一边走一边远远地叫了E桑一声。E桑回头看见他,对他招招手,小天使就提着小篮子一溜小跑,演技各种好的从我身边跑过去了XDDD父子两个开始说话,楼主一脸担心地问他怎么瞒着护士跑出来了,伤口还痛不痛。E桑笑笑说他闷得厉害,出来看风景。楼主很疑惑,说有什么好看的,E桑笑眯眯地拿出手机一晃,“确实没有,那就看你拍的睡颜照咯~“

 

#365= =

笑、笑里藏刀!E桑一副要追究小天使陪睡的架势,妈呀吓死人了!Σ(°Д°;

 

#366= =

我不由得膝盖一软,就说侍寝那事揭出来没好处了,楼主你撑住别被吓倒了!

 

#367= =

给楼主点根蜡烛,这块鲜肉已经送到E桑的砧板上,死活由他了[蜡烛.jpg]

 

#368= =

楼主你不能在这里倒下,要坚挺啊,苦不苦想想长征两万五!累不累想想烈士董存瑞!抓着楼主拼命晃

 

#369腿断了好疼

楼主囧了一下,有点冷汗地笑着打哈哈,似乎想要转移话题。E桑完全不理会,只问他“你们昨晚聊什么了“,这个角度只能看到侧脸,E桑脸上一点表情都没有,根本看不出来真实情绪。楼主似乎是读了气氛,底气不足地说“就说了你们吵架的事嘛,我都已经问清楚了,L桑并没有出轨,真的。”E桑点点头,有点冷淡地说“是啊,他没出轨,然后呢?”也许是口气敷衍得太明显了,楼主就急了起来,很大声地对他说“没有就是没有嘛!L桑明明那么喜欢你,你为什么就是不能再多信任他一点!再说你自己还不是让人家怀孕了,L桑也一样很伤心啊”云云,就这样两人吵起来了!

 

#370= =

这就呛起来,楼主你也太冲动了吧,现在要怎么办!ヾ(>Д<;))))

 

#371= =

E桑那样的口气和态度,谁看了都很火大吧,看楼主这话句句都戳人要害,对正在气头上的人怎么能这么冲,给小天使跪了ლ(゚д゚ლ)

 

#372= =

天啊这才几分钟就吵起来了,楼主你不是去劝架的吗?比吵架中的人还先炸毛是要闹哪样,艾玛伤患妹子你快把他拽回来!

 

#373腿断了好疼

TAT我不敢,E桑被彻底惹火了,提高了声音在吼楼主,现在场面好吓人!总之我先来直播内容:“我知道他没有出轨!我也知道他喜欢我!但是这件事再清楚,我都希望他能亲口说出来!他什么事都要自己扛,不愿意在我面前有一点点示弱,被人污蔑通奸时没想过要依赖我,我说要走的时候没有阻止我,直到我骨头摔断了,他才肯对我说出一句挽留的话!他忙起来总是留我独自在家,工作那么危险,我心思重又没有安全感,比不得你这样神经大条的人,他稍微晚回家一会我都忍不住胡思乱想!我不怕被当成人质绑架挟持,但我受不了一次次接到电话赶去医院陪护他!你不在的时候我连给他签一份手术单的资格都没有!我已经快50岁了,拖着这副满是伤痕的身体,实在受不了他比我先死!我不是不支持他工作,也不是不明白事理!我只是累了!想找个人抱怨一下……”妈呀这……这……眼泪忍不住了Q口Q

 

#374= =

இ 口 இ`。看到一半就哭成狗了!E桑!!E桑你受委屈了!我不知道你原来是相信L桑的,骂了你一晚上负心汉对不起!(土下座

 

#375= =

这样简直就是积怨爆发,一直以来他都在独自忍耐压抑着,而且还那么通情达理地说“只是想抱怨一下“(ノДT)原本吵架的原因也只是想要L桑再多依赖他一点吗,E桑我懂你,我懂你啊(哭着乱跑

 

#376= =

看到那句“我连给他签手术单的资格都没有”顿时虐得直不起腰!想想还有多少同性情侣要面临这样的处境,这样的社会压力……TAT那些反对同性恋立法的议员都给我看这边啊!你们给我好好看着这些同性恋者努力的挣扎,快点让立法通过吧!(跪

 

#377= =

抱着伤患一起哭,一句句跟着打这么长真是难为你了!你手速真心快!出院以后要不要来我们公司做速记员?奖金很丰厚的哦!

 

#378= =

楼上挖墙脚自重喂!稍微给我看看气氛好吗?www

 

#379腿断了好疼

QUQ手速也没什么,跟着他们说着就打出来。倒是楼主已经惊呆了,张口结舌地站在那里看着他。E桑发泄过了,情绪低落地喘着,好像有点挫败的样子,捂着脸对楼主说了一句“对不起”。楼主就走过去,握着他那只好手蹲在他膝边,认认真真地看着他说“没事的,L桑非常爱你,他绝对不会轻易离开你,我也不会离开你的,放心吧”。楼主的声音麻吉温柔,E桑什么话也没说,自己渐渐冷静下来了。楼主就蹭到他旁边,开始说俏皮话逗他笑,还做鬼脸,少年你麻吉天使!QUQ我在美人鱼后面看得各种抓挠,这气氛实在太温馨了!

 

#380= =

我已经可以脑出那个画面了(`∀´)楼主麻吉天使嗷嗷嗷!我又想嫁给他了怎么办

 

#381= =

又安抚又逗笑的儿子,简直不能再贴心,看到这样天使的楼主谁还气得起来,楼主你是治愈神器啊!求嫁!\(≧▽≦)/

 

#382= =

楼上清醒一点喂不要觊觎有主的人,当心Jean大大和围巾妹子合伙来削你哦!

 

#383= =

这下什么事都说开了吧,趁着气氛好索性把找女人的事一起问出来啊,楼主快上!

 

#384腿断了好疼

E桑被逗笑了,楼主也开始和他好好聊天,照实把他和L桑昨晚的对话复述了一遍,E桑听完以后又毛了:“什么?他这么跟你说的?(╯‵□′)╯才不是好吗!确实他没在家跟我闹,他自己带着人跑去找那个女人了,回来把我打得半死,还威胁我!(学着L桑的语气和神情)‘E,从现在开始,你出轨一次我打断你两腿,出轨两次我断你门牙,第三次就断你JB,你他妈给我好好记住了。’……”楼主听到一半就开始拼命忍笑,忍得肩膀一抽一抽地抖,E桑没好气地拿眼白他“别笑了你,烦死了”然后楼主23333333333

 

#385= =

Maya我也忍不住了23333333,E桑简直神可爱23333333

 

#386= =

楼上别笑了你,烦死了23333333瞧警官大人这正室范儿端的,威武霸气有木有!

 

#387= =

当时就被打了一顿还惨遭威胁,如今又被打进医院,E桑真是太可怜了,家有悍妻好辛苦233333给你根蜡烛么么哒[蜡烛.jpg]

 

#388腿断了好疼

小天使边笑边把小篮子里的早饭都摆出来了,给E桑拿了餐具“这么说,你让女人怀孕那件事只是谣言了?”E桑嗯了一下,说:“应该说是陷阱,生意场上的一点小麻烦,我确实没碰过什么女人,可能是经常做手术在医院泄露了什么信息,所以才有了那份伪造的亲子鉴定书。比起那些,我比较在意的是他们居然知道你和L那么多信息,稍微花点功夫把他们摆平了。”于是这边出轨也被证实是谣言了好开心QUQ楼主又问“既然知道L桑的出轨也是误会,为什么还因为这个跟他吵架?”E桑咬着小叉子各种不开心地说“谁叫他老放我鸽子,还总是那么不坦率,动不动就打人,我忍他已经很久了”楼主不满地说“明明是大人还用这种方式撒娇真是幼稚死了,私通那件事L桑明明什么也没解释吧,当时的证据都足够上法庭了,你怎么知道他出轨是假的?要万一是真的呢?”E桑理所当然地说“不可能,我自己的男人有没有出轨我还不清楚吗,一眼就看出来了好吧。”

 

#389= =

我自己的男人!妈呀这只E桑好男前——!QUQ帅气的发言有点戳心啊!

 

#390= =

出轨果然是谣言!太好了!我对E桑的好感度终于有点刷上去了\(≧▽≦)/果然是智商160+的人才有自信说出的台词,想当初我前任出轨大半年我都没发现啊(捶地

 

#391= =

这种不需要言语也能了解对方的感觉太棒了!ヾ(*ΦωΦ)ツ老夫老妻的feel就是这样啊,E桑肯定是很了解L桑才这么说的。果然当时跟L桑吵架还是有点赌气的吧,想想对方去办案一天一夜都没消息,E桑等在家里肯定很担心啊~

 

#392= =

嘛啊,既然是长久以来看不爽的积怨,吵吵架发泄一下也可以允许嗯

 

#393= =

看着他为自己的幼稚付出了骨头的代价,这就是作死找架吵的下场,真是现世报啊ww

 

#394腿断了好疼

楼主在帮他切蛋糕,问“被人家找上门的时候你真的不心动吗?一直跟L桑在一起是没办法有自己的孩子的“E桑笑了笑,摸着楼主的头说”说什么傻话呢,我们不是已经有你了吗“楼主本来还是O.O,听他说完立刻\(≧▽≦)/地扑了过去,然后就@#¥¥……

 

#395= =

诶?直播怎么断成乱码了?伤患妹子你什么情况!∑( ̄□ ̄;)

 

#396= =

被打断了,不会是被人发现了吧!难道被外星人抓走了?

 

#397= =

不是被保镖什么的抓到偷窥了吧?救命!ヾ(>Д<;)))

 

#398火焰之海

现场捕捉到伤患小姐一只Y(^o^)Y

 

#399= =

艾玛!是之海巨巨,你吓死我了妈呀……

 

#400= =

原来是之海巨巨到了,你们这么长时间没啥动静原来暗搓搓地已经到了!

 

#401腿断了好疼

吓、吓死我了,正看着手机突然之海巨巨和围巾姑娘左右包抄过来……wait!这个是之海巨巨!maya我见到之海巨巨了!之海巨巨好帅啊!我见到我的男神了啊啊啊啊啊啊!好想出去跑圈——!ヾ(>Д<;)))

 

#402= =

伤患你镇定点喂!这时候出去跑圈会被楼主父子发现的!围巾姑娘你快按住她,这货还拖着一条断腿呢!

 

#403= =

你这家伙别激动了快接着直播啊喂!是说三个人躲在一起没问题吧,美人鱼能遮住吗?

 

#404最暖不过红围巾

没关系,他们没发现,艾伦还在跟E桑说话呢,在说L桑工作的问题

 

#405火焰之海

艾伦:“做警察就是那样的,以前他还只是普通刑警的时候工作比现在要危险多了,就算你在意也没办法啊。“E桑喝着汤说:”我知道。“

 

#406= =

你们这是三人一起写直播的节奏啊www效率好高

 

#407腿断了好疼

直播是之海大大在写,围巾姑娘望风去了,他们叫我休息一会⊙v⊙怎么办好想跟大大要个签名

 

#408火焰之海

艾伦:“你想让他辞职吗?那样的话他就可以一直陪着你了。“E桑失笑起来:“怎么会呢,抓捕犯人时候的L最帅了,我喜欢的就是那样正直又帅气的他啊。虽然做警察很危险赚钱也不多,但这份工作才是他的价值所在。要是真就这么辞职了他会活得很苦闷,我才不要因为自己的原因去迫害他呢。”艾伦似乎安心了许多,对他笑了笑……稍等一下我先给伤患小姐签个名

 

#409= =

伤患君你真是233333不要给之海大大添麻烦啊

 

#410= =

我的心脏已经被E桑戳成了马蜂窝!爱他就连他坚持的位置也一起爱,这是何等坚贞的爱!像这样相互理解相互尊重的感情简直太美好了,E桑麻吉好男人!>w<

 

#411= =

至今还在被老公逼着辞职回家生孩子,看到别人家的男人真是一万个羡慕嫉妒恨!看他之前喊的那番话明明对L桑的工作很在意,却还是能站在L桑的立场上为他考虑,是有多尊重对方才会这样做,该说不愧是歪果仁吗?ლ(இ e இ`。ლ)

 

#412= =

“我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓。仿佛永远分离,却又终身相依。”这句诗拿来形容他们简直太恰当了,就是这样并肩站立的爱情,虽然职业不同却能够相互理解,萌点被戳爆了嘤!TUT你俩都这样了还吵个球架啊!快在一起!在一起!

 

#413= =

楼上傻了吧人家早就在一起了好吗?这时候应该喊复合啊,这两只感情既然没什么问题就快点和好吧!别再闹腾了5555555

 

#414腿断了好疼

楼主也是这个意思,问E桑打算怎么去跟L桑和好。E桑苦笑着说本来只打算晾他几天的,现在手腕都这样了,只能等出院回去再当面说了。楼主很奇怪为什么非要等出院,E桑说“那当然了,不出院也见不着人啊,他又不会来找我。”楼主问为什么,E桑就笑了笑,说“没办法,他就是那种隐忍的人,有什么负面情绪不会在别人面前表现出来,再说他最近工作也很忙,这种时候肯定不会来看我的。”感觉有点心酸啊TUT

 

#415= =

独自忍耐着伤痛还很明白的知道对方不会过来,这样的E桑好寂寞……不过他也知道这次是自己作死的下场啊,真是自作自受=3=

 

#416= =

虽然嘴上是那么说,但还是很希望L桑能来陪他一下的吧。他就这样打算去跟L桑和好,对对方工作的怨言就要继续忍下去吗?这种吵架只能一时出气而已,根本解决不了问题吧ლ(゚д゚ლ)

 

#417= =

那也没办法啊谁叫他男人是警官,明明两个人都这么温柔……TUT

 

#418= =

谁快把L桑叫来啊,把这段话截屏下来给他看!或者有录音也行,现场的各位酷爱注意取证!

 

#419最暖不过红围巾

抱歉,刚才伤患小姐的手机响了一声,被E桑听到了,我和阿明要出去帮她遮掩,先下了

 

【TBC】

评论(53)

热度(85)

©荷花的养鱼池 / Powered by LOFTER